Главная » 2014 » Июль » 28 » Котлеты из свиного фарша. Котлеты по-венски
|
Котлеты из свиного фарша. Котлеты по-венски
|
Дополнительная информация о рецепте По рецепту из газеты нужно взять свиной фарш. Я решила, что покупной не подойдет, т.к. он всегда с большим количеством жира, да и мясо на него идет не первосортное, во всяком случае, у нас продается именно такой. Также по рецепту котлеты нужно пропарить в той же сковороде, в которой они жарились, накрыв ее крышкой. Но я решила проделать это в духовке и добавить немножко сливочного масла. Котлеты очень понравились. Фарш эластичный, котлеты получаются нежные и сочные, кроме того, несмотря на отсутствие в фарше хлеба и то, что котлеты без панировки, мясной сок при жарке не вытекает и не подгорает. Сушеный чеснок придает своеобразный аромат, более мягкий, чем свежий чеснок. В следующий раз попробую заменить майонез хорошей некислой сметаной с добавлением готовой горчицы, тогда котлеты будут супер-натуральными. По запросу в инете нашла несколько рецептов котлет по-венски, но они совершенно не похожи на этот: то из курятины; то с добавлением яблок; то с добавление соленых огурцов… На первом фото внизу вырезка из газеты, но есть сомнения, что это австрийская национальная кухня, поэтому оставляю в «домашней».
Источник: www.liveinternet.ru
|
|
|
Просмотров: 462 |
Добавил: cancefley
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|